Эксперты "Роскачества" проверили творожную массу. Оказалось, в некоторых образцах отмечалось повышенное содержание свинца и плесени, а также наличие кишечной палочки и антибиотиков.
Не все продукты сочетаются со спиртным, предупреждают врачи Не рекомендуется закусывать водку и прочие крепки алкогольные напитки овощами в маринаде. Главную опасность представляет уксус. Он может раздражать слизистые оболочки желудочно-кишечного […]
Уникальные капсулы изменят сам принцип приема лекарств Воронежский государственный университет создал капсулы для препаратов, применяемых в лечении заболеваний нервной системы. Капсулы сокращают прием лекарств с 3 до 1 раза в сутки и повышают […]
Рацион человека сказывается на способности сохранять внимание Всего одного приема пищи с высоким содержанием насыщенных жиров достаточно, чтобы ослабить способность к концентрации. Сниженная концентрация вызвана воспалительным процессом, который […]
Неврологи обнаружили настоящее спасение от паркинсонизма Университет Хельсинки нашел молекулу BT13, которая может остановить или замедлить прогрессирование болезни Паркинсона. BT13 одновременно повышает уровень дофамина и защищает от смерти […]