Уральский государственный аграрный университет создал томат с повышенным содержанием витаминов и антиоксидантов. Он необходим для восполнения дефицитов у жителей регионов с неблагоприятной экологической обстановкой.
More from my site
Высыпания на коже – новый симптом COVID-19 Итальянские и испанские врачи предупреждают: сыпь на ногах может быть одним из симптомов коронавирусной инфекции. У каждого пятого итальянца, госпитализированного с COVID-19, наблюдались […]
Мужские яички оказались хранилищем для COVID-19 Так как яички остаются нетронутыми иммунной системой, вирус может оставаться в них дольше, чем в других локациях. В итоге яички выступают в роли резервуаров, благодаря которым […]
Избыток антиоксидантов, оказалось, опасен для здоровья человека Ярким примером служит случай 81-летнего американца. У него антиоксидантный рацион вызвал повреждение почек. Известно, что в свою диету мужчина старался включить максимальное количество […]
Бытовая химия признана исключительно вредной для детей Люди могут калечить их здоровье, просто убираясь дома. По словам экспертов, раннее воздействие бытовой химии приводит к развитию астмы и появлению одышки. Эти симптомы обычно проявляются к […]
Космонавты займутся получением пробиотиков в космосе На борту Международной космической станции (МКС) были получены пробиотики, способные усиливать защитные функции организма. Специалисты делают ставку на молочную кислоту и янтарнокислую […]