Когда в ресторане вино подавалось в бокалах по 370 миллилитров, а не по 300 миллилитров, выручка росла. А вот бокалы по 250 миллилитров, напротив, уменьшали продажи вина, показали наблюдения.
More from my site
Российские ученые создали уникальный томограф Новый аппарат МРТ может принимать пациентов весом до 250 килограммов, отличается низкой стоимостью, малым потреблением, увеличенной площадью исследования. […]
Эпидемиологи рассказали, как ведет себя ВИЧ во всем мире Эпидемия ВИЧ затихает в мире, но набирает обороты в России из-за проблем, связанных с обеспечением медицинской помощью групп с высоким риском заражения, ограниченным доступом к терапии, […]
В Саратове начнут реабилитировать после инсульта с помощью сна Министерство науки и высшего образования выделило грант на строительство сомнологической лаборатории. Здесь будет изучаться физиология "умного сна", феномен очищения тканей мозга от […]