Испанская академия питания и диетологии установила: правильное питание помогает снизить риск развития инфекций, включая коронавирус. Питание позволяет усилить природную защиту организма.
Эпидемиологи узнали много нового о китайском коронавирусе Китайские ученые из Института вирусологии Уханя и Университета Фудань предложили использовать одно из антител, открытых во время эпидемии атипичной пневмонии 2003 года, для нейтрализации […]
Масло из сои признано вредным для головного мозга Американские ученые заявляют: соевое масло не только вызывает ожирение и диабет, но и влияет на риск развития неврологических недугов вроде аутизма, болезни Альцгеймера, тревожности и […]
Опрос: россиянам лекарства и витамины не по карману Социологи провели опрос и поняли: каждый десятый россиянин экономит на лекарствах и ищет самые дешевые препараты в аптеках, а у 5% вообще нет денег на необходимые лекарства. […]
Неврологи выявили неожиданный признак развивающегося слабоумия Утрата способности контролировать свои действия, связанные с деньгами, часто встречается на очень ранних стадиях болезни Альцгеймера. Люди забывают платить по счетам, влезают в долги, […]