БФУ им. И. Канта совместно с Кемеровским государственным университетом представил метод усиления полезных свойств овощей. Ученые предлагают повышать концентрацию антиоксидантов с помощью ультрафиолетового излучения.
Антидепрессанты становятся более популярными в России За первые восемь месяцев 2019 года продажи антидепрессантов и успокоительных средств в российских аптеках выросли на 12-15% по сравнению с аналогичным периодом прошлом […]
Эксперты определили самые опасные алкогольные напитки Евгений Брюн, главный нарколог Минздрава, не советует часто пить вино из-за генетических особенностей россиян и низких температур за окном. А Даниил Покровский, психиатр, нарколог, […]
Ароматерапия способна повысить успеваемость школьников Фрайбургский университет провел эксперименты с участием 54 шестиклассников. Сначала добровольцев просили использовать ароматические палочки с запахом розы во время учебы, отдыха и тестов. […]