Ратгерский университет установил: употребление продуктов с большим количеством жира способно спровоцировать развитие колоректального рака. И здесь важна активность двух генов в стволовых клетках кишечника.
More from my site
Сенсор-нос определяет повышенный риск рака по дыханию человека Уникальное устройство ("электронный нос") позволит по дыханию человека диагностировать синдром Баррета - предраковое состояние изменения выстилки пищевода, часто приводящее к раку - […]
Вакцина против COVID-19 отлично себя показала в тестах Ученые Оксфордского университета в партнерстве с фармацевтической компанией AstraZeneca тестируют экспериментальную вакцину против коронавируса. Вакцину уже опробовали на обезьянах. […]
Перец чили назван идеальным продуктом для сердечников Регулярное употребление в пищу острого перца чили снижает риск сердечного приступа на 40%. Это доказывает эксперимент, проведенный в Италии при участии примерно 33000 жителей области […]