Если человек регулярно пьет кофе, сладкая пища кажется более сладкой, а горькая - менее горькой. По этой же причине многие кофеманы любят темный горький шоколад, говорят сотрудники Орхусского университета.
Борода и усы опасно носить в эпидемию гриппа и ОРВИ Главный внештатный специалист столичного департамента здравоохранения по первичной медико-санитарной помощи взрослому населению Андрей Тяжельников призывает внимательнее следить за […]
Новое соединение защитит любой предмет от опасных бактерий Известно, что мобильные телефоны являются рассадником опасных бактерий. Справиться с этой проблемой российские ученые предлагают с помощью нового прозрачного материала на основе оксида […]
Эпидемия коронавируса привела к росту цен на лекарства Самый крупный поставщик дженериков - Индия - ограничил экспорт 26 ингредиентов и средств, состоящих из них. Известно, что индийские производители зависят от Китая почти на 70% в плане […]