Тактильный контакт усиливает сенсорное восприятие мозга. Но это актуально только для людей, обычно ограничивающих себя в питании. Если люди себя не ограничивают, еда не казалась им вкуснее, когда они держали ее руками.
More from my site
Эксперименты реабилитировали картофель в глазах диетологов Университет Пенсильвания установил: ежедневное употребление картофеля обеспечивает организм калием, клетчаткой и прочими полезными веществами. Следовательно, это исключительно полезный […]
Дагестанские врачи опробовали новый подход в лечении суставов В Республиканском центре травматологии и ортопедии предлагают делать специальные инъекции в поврежденные вследствие дегенеративных процессов участки. Вводится смесь плазмы и жира самого […]
Западная Сибирь, оказалось, скрывает паразита, вызывающего рак Распространенная в этом регионе сибирская двуустка может вызывать рак желчных протоков. Это один из самых смертоносных типов рака (выживаемость менее 50%). Данные паразиты живут в бассейне […]
Начинается опасное время для сердечников, заявляют медики На фоне снижения температуры в зимний период следует особенно внимательно следить за состоянием сосудов и сердца. Организм пытается адаптироваться к изменениям температуры, но не всегда […]
Если человек ест руками, пища кажется вкуснее, открыли ученые
Тактильный контакт усиливает сенсорное восприятие мозга. Но это актуально только для людей, обычно ограничивающих себя в питании. Если люди себя не ограничивают, еда не казалась им вкуснее, когда они держали ее руками.
Грязный воздух наносит больше вреда, чем считалось ранее Как показали исследования, микрочастицы сажи из загрязненного воздуха, которым женщины дышали во время беременности, находились в их плаценте и потенциально влияли на […]