Сотрудники Университета Бирмингема предлагают обогащать витамином D отдельные продукты питания. В частности, изменениям, по их мнению, следует подвергнуть пшеничную муку.
Ученые узнали, что стоит за аномально сильными воспалениями Тромбоциты гарантируют, что лейкоциты будут выделять значительно больше воспалительных молекул-передатчиков. Когда этот механизм выходит из-под контроля, развиваются тяжелые аутоиммунные […]
Простой тест слюны заменит целые диагностические лаборатории Технологический университет Мельбурна создал одноразовый тест, показывающий риск развития сердечно-сосудистых отклонений по анализу слюны. Это простой и недорогой способ проведения […]
Новое средство одновременно борется с диабетом и ожирением Экспериментальный препарат для лечения диабета 2-го типа может эффективно снижать показатели сахара в крови и способствовать снижению веса. Это показали эксперименты с тучными […]